Мадс Миккельсен примерит на себя роль злодея в киноадаптации комикса «Доктор Стрэндж» киностудии «Marvel»

Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), знаменитый голливудский актер, получивший широкую известность благодаря образу Ганнибала Лектера в телесериале под названием «Ганнибал» («Hannibal»), ведет переговоры с представителями киностудии «Marvel» об участии в киноадаптации комикса «Доктор Стрэндж» («Doctor Strange»).

Напомним, Мадс Миккельсен, возможно, примерит на себя роль главного злодея фильма, имя которого, в настоящее время, держится в секрете. По словам кинокритиков, датский актер, благодаря своему многолетнему опыту игры, преимущественно отрицательных персонажей, без труда сможет воплотить образ очередного злодея.

Как известно, главную роль в фильме «Доктор Стрэндж» примерит на себя Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), знаменитый актер, британского происхождения. Помимо этого, к актерскому составу в новом фильме киностудии «Marvel» присоединились Тильда Суинтон (Tilda Swinton) в роли Старейшины и Чиветел Эджиофор (Chiwetel Ejiofor), который сыграет Барона Мордо, ее бывшего ученика и одного из главных соперников «Доктора Стрэнджа».

По сюжету, он долгие годы занимался изучением магии под началом могущественной тибетской волшебницы, однако собственные эксперименты завели его слишком далеко. К слову, в комиксах, персонаж Старейшины был мужчиной, однако, для Тильды Суинтон роль будет полностью переписана.

Напомним, кресло режиссера в новом фильме «Marvel» займет Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), знаменитый кинематографист. В центре сюжета, история гениального, но высокомерного нейрохирурга, потерявшего в автомобильной катастрофе свою беременную жену. Мучаясь угрызениями совести, Стивен Стрэндж отправляется в Тибет, на поиски исцеления своего тела и души, где становится учеником великого мага, а затем защитником Земли.

Таким образом, теперь, когда телесериал «Ганнибал» был официально закрыт, Мадс Миккельсен снова может сниматься в большом кино.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Алексей Фаддеев Wednesday, 05 October 2016 11:30 posted by Алексей Фаддеев

    Как известно, Мадс Миккельсен сыграет злодея в фильме «Доктор Стрэндж». На данный момент, точной информации о возможном персонаже для актера нет, однако, по слухам, его рассматривают на роль Дормамму, злейшего врага Доктора Стрэнджа, одного из самых мощных магов киновселенной «Marvel».

  • Comment Link Антонио Фагундес Wednesday, 05 October 2016 10:44 posted by Антонио Фагундес

    Кинокартина «Доктор Стрэндж», новый амбициозный проект студии «Marvel», продолжает радовать своих поклонников слухами относительно актерского состава. Накануне, стало известно, что Мадс Миккельсен, знаменитый датский актер, сыграет в «Докторе Стрэндже» главного злодея.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры