Луи Летерье борется за право снимать «Форсаж 8»

Луи Летерье (Louis Leterrier), французский кинематографист, борется за право занять режиссерское кресло в 8-ом фильме знаменитой киносерии «Форсаж» («The Fast and the Furious»).

Напомним, Луи Летерье является режиссером таких популярных картин, как «Иллюзия обмана» («Now You See Me») и «Битва титанов» («Clash of the Titans»).

Как известно, студия «Universal» столкнулась с трудностями в поисках постановщика для съемок фильма «Форсаж 8» («Furious 8»).

В настоящее время, помимо Луи Летерье, за режиссерское кресло в 8-ой части знаменитой франшизы ведут борьбу Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray) и Адам Вингард (Adam Wingard), американские кинорежиссеры.

Стоит отметить, что независимо от того, кто из них в итоге возглавит проект, мировая премьера фильма «Форсаж 8» состоится 13-го апреля 2017 года.

По словам кинокритиков, постановщиком 8-ого фильма знаменитой киносерии «Форсаж» станет Ф. Гэри Грей, режиссер таких популярных картин, как «Законопослушный гражданин» («Law Abiding Citizen») и «Прямиком из Комптона» («Straight Outta Compton»).

Напомним, фильм «Форсаж 7» стал не только самой успешной частью киносерии, но и одним из самых кассовых проектов компании «Universal Studios».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ипполит Жирардо Wednesday, 19 October 2016 09:52 posted by Ипполит Жирардо

    Вин Дизель официально представил режиссера фильма «Форсаж 8», им стал Феликс Гэри Грей, выдающийся американский кинематографист. Как известно, картина стартует в кинотеатрах весной 2017 года. По слухам, «Форсаж 8» станет первой частью финальной трилогии франшизы.

  • Comment Link Валентин Жиляев Wednesday, 19 October 2016 09:41 posted by Валентин Жиляев

    На этой неделе, у студии «Universal» появилось сразу несколько претендентов на пост режиссера фильма «Форсаж 8». Однако, опередив Луи Летерье, предыдущего фаворита компании, в лидеры вырвался Ф. Гэри Грей, знаменитый кинематографист. В настоящее время, с ним ведутся официальные переговоры.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры