Крис Эванс считает «Marvel» лучшей кинокомпанией в Голливуде

Крис Эванс (Chris Evans), считает, что «Marvel» является лучшей киностудией в Голливуде.

«Безусловно, «Marvel» - это лучшая кинокомпания, собравшая под своим крылом одних из самых выдающихся представителей индустрии кино. У них, вне всякого сомнения, лучшие кинорежиссеры, продюсеры и сценаристы.

У меня прежде никогда не было таких теплых взаимоотношений со съемочной командой, я искренне надеюсь, что и в будущем, «Marvel» будут необходимы мои услуги в качестве актера. Снимаясь в фильмах «Marvel», ты можешь быть уверен, что в итоге, получится качественный контент.

Вы не поверите, но я хотел отказаться от роли «Капитана Америки». Безусловно, если бы я не воспользовался этой возможностью, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе», - говорит Крис Эванс.

Напомним, контракт киностудии «Marvel» c Крисом Эвансом завершится в 2018-ом году, после выхода фильма «Мстители: Война бесконечности» («Avengers: Infinity War»). На данный момент, неизвестно, будет ли «Marvel» продлевать контракт с актером.

Напомним, совсем скоро, зрители снова смогут увидеть Криса Эванса в роли, полюбившегося всем, «Капитана Америки» в фильме, под названием «Первый мститель: Гражданская войн» («Captain America: Civil War»).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Павел Деревянко Thursday, 06 October 2016 10:33 posted by Павел Деревянко

    В Нью-Йорке, в честь 75-летия одного из самых известных героев студии «Marvel», установили памятник «Капитану Америке». Бронзовый монумент представляет собой образ знаменитого супергероя, держащего над головой свой знаменитый щит.

  • Comment Link Роман Дервоед Thursday, 06 October 2016 10:26 posted by Роман Дервоед

    Накануне, стало известно, что Крис Эванс хотел бы сыграть в новом «Человеке-пауке», а также во 2-й части «Стражей Галактики». В настоящее время, представители студии «Marvel» продолжают укомплектовывать актерский состав новых фильмов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры