Кинг-Конг покинет компанию «Universal» и перейдет в киностудию «Warner Bros.», чтобы появиться в одном фильме с Годзиллой

Накануне, стало известно, что Кинг-Конг может в ближайшее время окончательно оставить кинокомпанию «Universal», став собственностью «Warner Bros.».

Напомним, американская киностудия «Legendary Pictures», в настоящее время, занимается съемками картины «Кинг-Конг: Остров черепа» («Kong: Skull Island»), по данной причине, компания заинтересована в сотрудничестве с «Warner Bros.».

К слову, данная студия, в свое время, сняла для «Warner Bros.» ремейк фильма «Годзилла» («Godzilla»), мировая премьера 2-ой части которого, запланирована на 2017-й года. Режиссерское кресло займет Джордан Фогт Робертс (Jordan Vogt-Roberts), знаменитый кинематографист, а главные роли в новом фильме исполнят Кори Хоукинс (Corey Hawkins), Джейсон Митчелл (Jason Mitchell) и Бри Ларсон (Brie Larson).

Стоит отметить, что, права на франшизу «Кинг-Конг», в настоящее время, принадлежат кинокомпании «Universal Studios», в то время, как «Годзиллой» владеет «Warner Bros.». Помимо всего прочего, права на экранизацию находятся у «Legendary Pictures». Безусловно, подобный разброс прав, сулит огромное количество сложностей для студии «Warner Bros.», планирующей соединить вместе Годзиллу и Кинг-Конга в одной кинокартине.

Напомним, проект под названием «Кинг-Конг против Годзиллы», в 60-х годах уже был реализован.

В настоящее время, подробности о ходе переговоров по передаче прав, представители киностудий не комментируют.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Райан Карнс Monday, 10 October 2016 12:55 posted by Райан Карнс

    Ни для кого не секрет, что американская киностудия «Legendary Pictures» приступила к реализации нового проекта, который расскажет о противостоянии Годзиллы и Кинг Конга. Ожидается, что съемки начнутся в конце этого года. Детали сюжета новой картины, на данный момент, держатся в секрете.

  • Comment Link Карно Фред Monday, 10 October 2016 12:08 posted by Карно Фред

    Накануне, компании «Warner Bros.» и «Legendary» объявили о старте новой франшизы, которая объединит в себе Годзиллу, Кинг-Конга и других «знаменитых монстров». По слухам, картина под названием «Годзилла против Кинг-Конга» выйдет на большие экраны в 2020-м году.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры