Кевин Фиж, глава компании «Marvel» пообещал, что в новых фильмах киностудии будет больше героев с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Кевин Фиж, американский продюсер, а также глава кинокомпании «Marvel Studios» пообещал, что в грядущих фильмах знаменитого издательства появятся новые герои с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Напомним, об этом стало известно на официальной пресс-конференции, посвященной премьере самого ожидаемого фильма этого года, «Человек-муравей» («Ant-man»).

«В свете последних событий, можно с уверенностью сказать, что в течение ближайших нескольких лет, всех фанатов компании «Marvel» ждет появление новых персонажей нетрадиционной ориентации», - говорит Кевин Фиж.

Стоит отметить, что в последние несколько лет «Marvel Studios» и конкурирующее издательство «DC Comics» уже подтвердили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации «Женщины-кошки», а также «Человека-льда».

На данные события в мире кинематографа, по мнению специалистов, безусловно, повлияло то, что в 2015-ом году, Верховный суд США разрешил по всей стране заключение однополых браков.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Кертис Алан Thursday, 01 September 2016 13:12 posted by Кертис Алан

    «Будут ли представители «ЛГБТ-сообщества» в грядущих фильмах студии? Да, конечно. На данный момент, мы думаем, как и когда это лучше преподнести зрителям», - заявил Кевин Файги, глава компании «Marvel».

  • Comment Link Роберто Аламо Thursday, 01 September 2016 13:05 posted by Роберто Аламо

    Ни для кого не секрет, что студия «Marvel», впрочем, как и ее прямой конкурент, компания «DC Comics», в последнее время, не только вводит в свои новые проекты героев нетрадиционной сексуальной ориентации, но и раскрывает «тайные желания» старых персонажей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры