Каким будет следующий Джеймс Бонд, афроамериканцем, геем или женщиной?

«Знаменитый агент «007», который, в настоящее время, воспринимается зрителями, как «реликвия», должен соответствовать нынешней эпохе», - говорят кинокритики.

Как известно, сегодня, Джеймс Бонд (James Bond) воспринимается, как продукт «вчерашнего дня», по данной причине, студия «Sony Pictures» обдумывает идею обновления образа знаменитого шпиона.

По слухам, новый Джеймс Бонд может стать афроамериканцем, геем или даже женщиной. К примеру, кандидатура Идриса Эльбы (Idris Elba), известного чернокожего актера уже неоднократно обсуждалась представителями кинокомпании «Sony Pictures».

Впрочем, не все в восторге от предстоящих перемен, к примеру, Роджер Мур, (Roger Moore), актер исполнивший в свое время роль знаменитого супершпиона, считает, что Джеймса Бонда должен играть «истинный англичанин».

По словам кинокритиков, Джеймс Бонд, в настоящее время, является не столько выдуманным персонажем, сколько «иконой», своеобразной проекцией эпохи.

«Я не против, если следующий Джеймс Бонд будет геем или афроамериканцем», - говорит Пирс Броснан (Pierce Brosnan), знаменитый актер, примеривший на себя образ Джеймса Бонда в 4-х фильмах «бондианы».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Хосе Дербес Thursday, 06 October 2016 10:03 posted by Хосе Дербес

    Накануне, продюсер знаменитой франшизы «007» заявил, что Дэниел Крэйг, звезда последних 4-х фильмов о Джеймсе Бонде, остается единственным, на данный момент, претендентом на главную роль в следующих картинах.

  • Comment Link Санни Деол Thursday, 06 October 2016 09:45 posted by Санни Деол

    Не смотря на то, что Дэниелу Крэйгу предложили 150 млн. долл. за возвращение к роли Джеймса Бонда, актер не планирует соглашаться. По его словам, он больше не видит себя в этом образе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры