Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» уступил место заключительной части трилогии «Голодных игр» в рейтинге ожиданий

В рейтинге ожиданий, 7-ой эпизод «Звездных войн» уступил место фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» («The Hunger Games: Mockingjay - Part 2»), релиз которого состоится 18-го ноября.

Таким образом, среди российской аудитории, финал трилогии «Голодных игр» обладает самым высоким, на данный момент, показателем зрительских ожиданий. Фантастическая сага «Звездные войны: Пробуждение силы», в настоящее время, располагается на второй строке рейтинга.

Не смотря на то, что 7-ой эпизод «Звездных войн» уступил место заключительной части популярной франшизы, снятой по одноименной книге знаменитой писательницы из США, Сьюзен Коллинз (Suzanne Collins), в рейтинге зрительских ожиданий, именно космическая киносага является главным претендентом на получение самых престижных наград в области кинематографии.

Такие фильмы, как «Багровый пик» («Crimson Peak») и «Черная месса» («Black Mass») также входят в список самых ожидаемых картин 2015 года. Напомним, ранее, в рейтинге зрительских ожиданий, на первом месте располагался блокбастер «Мстители: Эра Альтрона» («Avengers: Age of Ultron»), собравший в прокате около 1,5 млрд. долларов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Роман Жилкин Wednesday, 19 October 2016 09:17 posted by Роман Жилкин

    Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вошел в ТОП-3 кинокартин с самыми большими кассовыми сборами. Как известно, 7-й эпизод франшизы открыл новую «трилогию-сиквел», в частности, следующий фильм под названием «Изгой-один: Звездные войны. Истории» выпустят в 2017-м году.

  • Comment Link Ллойд Кауфман Friday, 14 October 2016 13:12 posted by Ллойд Кауфман

    Блокбастер под названием «Звездные Войны: Пробуждение Силы» бьет все рекорды, собрав за первый уикенд широкого проката в России около 13 млн. долларов. По словам кинокритиков, у нового эпизода «Звездных войн» есть все шансы стать самым прибыльным фильмом в истории кинематографа.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры