Фанатам космической киносаги «Звездные войны» расскажут откуда у «C-3PO» появилась рука красного цвета

Издательство «Marvel» обещает поклонникам франшизы «Звездные войны» объяснить происхождение руки красного цвета у дроида «C-3PO», которую фанаты могли видеть на концепт-артах к 7-му эпизоду знаменитой киносаги.

Напомним, в декабре текущего года, в частности, перед выходом на большие экраны нового фильма космической киносаги, «Marvel» выпустит серию комиксов, которые все объяснят.

«Как известно, на концепт-артах к 7-му эпизоду киносаги «Звездные войны», дроид «C-3PO» предстал перед нами с красной рукой. Надеюсь авторы расскажут нам, как она появилась, уверен, это будет невероятная история», - говорит один из фанатов знаменитой франшизы.

Напомним, на данный момент, «Walt Disney», владеющая издательством «Marvel» и студией «Lucasfilm» планирует создать обновленную вселенную «Звездных войн», в которую, по словам представителей компании, войдут новые кинокартины, комиксы, игры и книги.

Напомним, роль «С-3PO» во всех фильмах серии исполнил Энтони Дэниелс (Anthony Daniels), популярный британский актер.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Жан Карме Monday, 10 October 2016 10:01 posted by Жан Карме

    Отдельный комикс под названием «Звездные войны. Спецвыпуск: C-3PO. Фантомная конечность» выйдет в декабре 2016 года. Художником специального выпуска станет Тони Харрис, автор множества иллюстраций к обложкам комиксов по вселенной «Звездных войн».

  • Comment Link Крис Кармак Monday, 10 October 2016 09:52 posted by Крис Кармак

    Откуда у «C-3PO» красная рука? Совсем скоро, поклонники, заинтересованные в данном вопросе, получат на него ответ. Как известно, студия «Marvel Comics» анонсировала специальный одиночный комикс, в котором будет подробно рассказано, как и почему, внешний вид самого известного протокольного дроида галактики претерпел подобные изменения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры