Эротическая мелодрама под названием «Любовь» Гаспара Ноэ повергла в шок представителей Министерства культуры РФ

Эротическая мелодрама под названием «Любовь» Гаспара Ноэ (Gaspar Noé), знаменитого французского кинематографиста, снятая в формате 3D, обескуражила представителей Министерства культуры РФ.

К слову, в России, фильм был запрещен к показу из-за чересчур откровенных сцен. Напомним, «Любовь» - это сексуальная мелодрама о взаимоотношениях молодого человека и 2-ух девушек.

«У меня просто нет слов, после просмотра данного фильма», - говорит Владимир Мединский, министр культуры России.

Напомним, кинокартина «Любовь», представленная на Каннском кинофестивале, впервые была показана в мае 2015 года. Стоит отметить, что фильм удивил своей откровенностью не только представителей Министерства культуры РФ, но и самих зрителей.

Напомним, Гаспар Ноэ - выдающийся кинорежиссер, получивший мировую популярность в 2002-ом году, благодаря драматическому триллеру «Необратимость» («Irréversible»).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Кевин Диллон Tuesday, 11 October 2016 10:21 posted by Кевин Диллон

    Не смотря на то, что представители Минкульта РФ отказались выдать прокатное удостоверение на фильм «Любовь» французского режиссера Гаспара Ноэ, посмотреть его будет можно на различных кинофестивалях, в том числе и в России.

  • Comment Link Джастин Дили Tuesday, 11 October 2016 10:13 posted by Джастин Дили

    Как известно, Министерство культуры РФ отказалось выдать прокатное удостоверение на эротический фильм под названием «Любовь» режиссера Гаспара Ноэ. По словам кинокритиков, данное решение было принято в связи с тем, что картина содержит многочисленные откровенные сцены.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры