Для своего нового фильма, Джеки Чан снимется во Владивостоке

Популярный актер и режиссер Саммо Хунг Кам-Бо и Донни Ен из Гонконга снимут новый фильм под названием «Старый солдат», с Джеки Чаном в главной роли. Стоит отметить, что съемки пройдут в Приморье, в частности, несколько сцен для своей новой картины Саммо Хунг Кам-Бо будет снимать во Владивостоке.

В настоящее время, департамент культуры Приморского края оказывает помощь в подготовке оформления визовых документов для 200 членов съемочной группы.

Помимо этого, известный кинематографист из Гонконга планирует привлечь к работе над кинолентой приморских профессиональных спортсменов по восточным единоборствам.

Напомним, сюжет картины строится вокруг героя, похитившего ювелирные ценности во Владивостоке, после чего он становится объектом поиска, как российских полицейских, так и спецслужб из Китая.

Помимо Джеки Чана, в фильме снимутся известные актеры Энди Лоу и Лю Хуа. Съемки в Приморье запланированы на ноябрь-декабрь 2014 года, окончательные даты, в настоящее время, уточняются.

Стоит отметить, что кроме старинных улочек Владивостока, съемки киноленты пройдут в Пограничном районе и Уссурийске, на фоне знаковых и старинных мест Приморского края, таких как гостиница «Версаль», Новоникольское кладбище, поселок Таловый, а также здание администрации.

Напомним, Саммо Хунг Кам-Бо является одним из известнейших гонконгских кинематографистов, он снимался с Брюсом Ли, занимался постановкой боевых сцен для фильмов с Джоном Ву, Джеки Чаном и другими легендарными актерами. По мнению специалистов, Саммо Хунг Кам-Бо внес огромный вклад в жанр «кунг-фу-боевиков». Всего на его счету около двухсот различных кинопроектов, а также более 50 режиссерских работ.

Стоит отметить, что Джеки Чан пообещал московским журналистам, что в ближайшее время, начнет съемки своей новой кинокартины в России, очередной режиссерской работы популярного актера.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Владимир Абаджян Wednesday, 24 August 2016 10:43 posted by Владимир Абаджян

    Как известно, Само Хунг Кам-Бо, знаменитый режиссер из Гонконга, планирует снимать ряд сцен фильма «Старый солдат» в г. Владивостоке. Кроме того, часть съемок пройдет в Пограничном районе и г. Уссурийске. Кинокартина выйдет на большие экраны в августе 2015 года.

  • Comment Link Эвальд Аавик Wednesday, 24 August 2016 10:29 posted by Эвальд Аавик

    Накануне стало известно, что Джеки Чан отказался от участия в съемках «Старого солдата». По последним данным, вместо него, главную роль в фильме исполнит Энди Лау, знаменитый гонконгский киноактер.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры