Дата выхода фильма «Мстители-3» держится в секрете

Точная дата премьеры самого ожидаемого фильма десятилетия «Мстители-3» все еще неизвестна, однако, вполне вероятно, ожидание 3-ей части знаменитой франшизы стоит того, так как киностудия «Marvel» пообещала поразить своим новым творением, как кинокритиков, так и всех своих преданных фанатов.

Как известно, кинофильм «Мстители-3» станет завершающей «главой» в развитии данной вселенной комиксов, в частности, для многих ее персонажей, картина станет заключительной возможностью выступить перед своими фанатами в образах, принесшим им мировую славу. Однако, не стоит отчаиваться, недавно стало известно, что проект будет разбит на 2 части. Официальное подтверждение наличия у руководства киностудии данного плана было объявлено накануне. Как известно, данный режиссерский ход имеет своей целью разогреть зрительский интерес и увеличить сборы, в свое время, это было прекрасно реализовано с фильмом «Голодные игры».

К слову, не стоит забывать, что по бюджету и количеству голливудских звезд, кинофильм «Мстители-3», безусловно, обгонит всех своих предшественников. Напомним, в финале 3-ей части франшизы, супергероям придется сразиться с самым опасным противником - Таносом.

По слухам, при всей своей невероятной силе, команде Мстителей понадобится помощь, полюбившихся всем, «Стражей Галактики».

Помимо этого, в сети появилась информация, что в заключительной части фоаншизы, зрителей ждет печальная новость, в частности, гибель одного из членов команды «Мстителей».

Напомним, осенью текущего года, студия «Marvel» представила обновленный график своих кинопремьер на ближайшие 10 лет. Как известно, премьера фильма «Новый Человек-паук 4» была перенесена, по данной причине, премьеры картин «Мстители 2: Эра Альтрона» и «Человек-муравей», состоятся чуть раньше.

По слухам, 3-я часть «Мстителей» появится в мировом прокате в июне 2017-го года. Что касается фанатов трилогии «Железный человек», то, по словам самого Роберта Дауни младшего, у него пока нет желания возвращаться к данной роли. По последним данным, в ближайшем будущем, нас ожидает экранизация совсем иного комикса и начале развития, сюжетной линии небезызвестного Доктора Стрэнджа, роль которого примерит на себя Бенедикт Камбербэтч, фильм уже сейчас находится на стадии разработки.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Рим Абдульманов Thursday, 25 August 2016 09:10 posted by Рим Абдульманов

    Накануне, стало известно, что «Стражи Галактики» и «Мстители» будут сражаться плечом к плечу в фильме «Мстители 3». Эту информацию подтвердил в беседе с поклонниками своего творчества Вин Дизель. Однако, актер не уточнил, каким образом создателям франшизы удастся связать две сюжетные линии.

  • Comment Link Осип Абдулов Thursday, 25 August 2016 09:04 posted by Осип Абдулов

    Кинокомпания «Marvel» решила отказаться от идеи сделать проект «Мстители 3» дилогией. В частности, картина «Мстители 3» станет отдельным фильмом, в то время, как его вторая часть, выход которой, был запланирован на 2019-й год, на данный момент, остается «безымянным проектом студии». Премьера «Мстителей: Войны бесконечности» назначена на 3-е мая 2018 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры