Ченнинг Татум дал свое согласие сыграть «Гамбита», популярного персонажа из вселенной «Marvel»

Накануне стало доподлинно известно, что Ченнинг Татум (Channing Tatum) согласился сыграть «Гамбита» («Gambit»), популярного персонажа из вселенной «Marvel».

Таким образом, вопреки слухам об уходе знаменитого голливудского актера из проекта, Ченнинг Татум все же примерит на себя роль харизматичного супергероя. Как известно, переговоры сторон, совсем недавно, действительно, достигли критической отметки, однако, вскоре, все противоречия были успешно улажены.

По последним данным, Ченнинг Татум примет участие в съемках целого ряда фильмов с непосредственным участием «Гамбита», в большинстве из которых, голливудский актер не только примерит на себя главную роль, но и выступит продюсером.

Напомним, кинорежиссером первого фильма с участием знаменитого супергероя станет Руперт Уайатт (Rupert Wyatt), успешный английский кинематографист. Ожидается, что премьера фильма «Гамбит» состоится 8-го ноября следующего года, следовательно, съемки картины начнутся в ближайшее время.

«Вполне вероятно, что Ченнинг Татум появится в новом фильме студии «Marvel» под названием «Люди Икс: Апокалипсис», - говорит Лорен Доннер (Lauren Donner), продюсер франшизы «Люди Икс» («X-Men»).

«Я с удовольствием примерю на себя образ этого супергероя», - говорит знаменитый голливудский актер.

«Я умираю от нетерпения снять фильм о «Гамбите» с Ченнингом Татумом в главной роли. По моему мнению, он, как никто другой умеет справляться с образами героев в киноэкшенах», - говорит Лорен Доннер.

Напомним, «Гамбит» - популярный персонаж студии «Marvel», обладающий способностью взрывать все, что пожелает, преобразовывая потенциальную энергию, в кинетическую. Помимо этого, он может превращать воздух в отравляющий и удушающий газ.

Напомним, «Гамбит» уже появлялся ранее на больших экранах в фильме под названием «Люди Икс. Начало: Росомаха» («X-Men Origins: Wolverine»), тогда его роль примерил на себя Тейлор Китч (Taylor Kitsch), знаменитый канадский актер.

Стоит отметить, что съемочный график Ченнинга Татума на ближайшие годы весьма плотный, в частности, совсем скоро зрители смогут увидеть его в фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) под названием «Омерзительная восьмерка» («The Hateful Eight»), а также в исторической драме «Аве, Цезарь» («Hail Caesar»).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ричард Кабрал Friday, 30 September 2016 10:01 posted by Ричард Кабрал

    Как известно, съемки фильма «Гамбит» должны начаться в октябре, в Новом Орлеане. Выход на большие экраны запланирован на 7-е октября 2016 года.

  • Comment Link Беди Кабир Friday, 30 September 2016 09:59 posted by Беди Кабир

    Накануне, стало известно, что Ченнинг Татум намерен отказаться от главной роли в фильме «Гамбит». Причины такого неожиданного поворота событий, в настоящее время, не разъясняются. Известно лишь, что представители актера продолжают вести переговоры со студией «Marvel».

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры