Брендан Глисон и Джереми Айронс, знаменитые голливудские актеры, присоединились к актерскому составу фильма «Assassin's Creed»

К актерскому составу фильма «Assassin's Creed», присоединились Брендан Глисон («Голгофа», «Однажды в Ирландии», «Залечь на дно в Брюгге») и Джереми Айронс («Дом духов», «Казанова», «Слова»).

Напомним, Джереми Айронс примерит на себя роль отца героини Марион Котийяр («Два дня, одна ночь», «Макбет», «Ржавчина и кость»), о которой, в настоящее время, нет официальной информации.

Брендан Глисон сыграет отца Каллума Линча, главного героя фильма «Assassin's Creed», который переживает заново значимые события жизни своего предка из Испании 15-го века, по имени Агилар.

Напомним, фильм «Assassin's Creed» выйдет на большие экраны 21-го декабря следующего года. Как известно, главную роль в картине исполнит Майкл Фассбендер («Стыд», «Макбет», «Прометей»). Режиссерское кресло в предстоящем проекте занял Джастин Курзель, знаменитый австралийский кинематографист.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Соарес Жо Wednesday, 19 October 2016 14:04 posted by Соарес Жо

    Не смотря на то, что мировая премьера фильма «Assassin’s Creed», киноадаптации одноименной игровой франшизы, состоится в конце декабря 2016 года, Джастин Курзель, режиссер картины уже приступил к работе над сиквелом, в котором, главную роль вновь исполнит Майкл Фассбендер.

  • Comment Link Бернар Жиродо Wednesday, 19 October 2016 13:21 posted by Бернар Жиродо

    Накануне, стало известно, что фильм «Assassin's Creed» будет длиться 140 минут. По словам кинокритиков, подобный хронометраж для такой масштабной картины, безусловно, является логичным решением, так как создателям фильма необходимо рассказать, как о современном мире, так и о далеком прошлом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры