Оригинальный дизайн креативной книжной полки «Chuck»

Разработчиком данного креативного дизайна под названием «Chuck» является Natascha Harra-Frischkorn (Наташа Харра-Фрисшкорн), талантливый инженер из Берлина.

Как можно заметить, книжная полка состоит из нескольких гибких деревянных планок, скрепленных вместе по бокам специальными металлическими зажимами. Благодаря своей эластичности, они могут принять любую необходимую вам форму, что позволит закрепить между ними, к примеру, несколько любимых книг.

Заполненный стеллаж, безусловно, выглядит очень креативно, создавая впечатление некой конструкции из будущего, особенно, если на полках разметить предметы различной высоты. Стоит отметить, что в зависимости от количества и объема объектов, размещенных на каждой полке, она и приобретает уникальную форму. Помимо своей функциональности, полка «Chuck» обладает стильным внешним видом и необычным дизайном, лаконичным и простым.

«Для этой стеллажной системы нет такого понятия, как «вместительность». К слову, если у вас нет желания располагать на своей новой гибкой полке несколько предметов, можете использовать ее в качестве обычной подставки под часы, фотографии или цветы, в сложенном виде, она имеет абсолютно ровную поверхность. Несмотря на мнимую хрупкость, полка на самом деле выдерживает довольно большой вес», - говорит автор креативного проекта, Наташа Харра-Фрисшкорн.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ДИЗАЙНА

Партнеры