«CATable» - новый дизайн-проект Руан Хао

«CATable» - уникальный проект китайского дизайнера Руан Хао.

Ruan Hao (Руан Хао) дизайнер из Китая представил для архитектурной студии «LYCS Architecture» из Ханчжоу и Гонконга, свой новый проект под названием «CATable» - стол, предназначенный для домашних питомцев, в частности, кошек. Напомним, данный дизайн-проект, призванный радовать, как кошек, так и их хозяев, был официально представлен на Миланской Неделе дизайна 2014 года (Milan Design Week - 2014) совсем недавно.

Стоит отметить, что «CATable» - это не только игрушка для домашнего питомца, но и удобный стол. Ваша кошка часами сможет исследовать различные по размеру отверстия в столе, в которых можно не только притаиться, почувствовав себя грозным хищником в засаде, но и просто отдохнуть. По словам специалистов, необычная конструкция стола никого не ставит равнодушным.

«Всем известно, что коты – животные независимые, требующие к себе особого подхода. К примеру, часто бывает так, что хозяин занят, к примеру, работает за своим компьютером и тут объявляется любимый питомец, который начинает отвлекать, лезть на колени, ложиться на клавиатуру и прочее, что в такой ситуации можно сделать? Прогнать - не получится, жалко. Однако, не стоит отчаиваться, мы, совместно с компанией «LYCS Architecture» решили эту проблему, создав рабочий стол под названием «CATable», который будет радовать, как хозяина, так и пушистого питомца.

Не стоит забывать, что кошки очень любознательны, в частности, всем домашним питомцам нравятся различные коробки, туннели и проходы, по данной причине, в столе есть несколько норок, в которых можно притаиться или отдохнуть. Ваш любимый питомец будет занят своим делом, а вы - своим, все счастливы. В настоящее время, точно не известно, станет ли наш дизайн-проект коммерческим продуктом», - говорит Руан Хао.

Стоит отметить, что рабочая поверхность стола выглядит довольно обычной, однако под ней находится целая сеть туннелей, созданных специально для вашего пушистого питомца. Теперь ваша кошка, отвыкнет лазить по клавиатуре, отвлекая вас от работы, ведь у нее появится более увлекательное занятие, которое в полной мере удовлетворит ее любопытство. Помимо этого, стоит обратить внимание на ножки стола, они, будто бы находятся в движении, очень интересное решение. По мнению ценителей искусства, ни одна кошка на свете не устоит перед новым столиком для домашних питомцев. В настоящее время, ничего не известно о стоимости новинки и будет ли она вообще продаваться в будущем.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ДИЗАЙНА

Партнеры