Виза в Турцию

Всем известно, что гражданам РФ для того, чтобы посетить Турцию с такой целью, как краткосрочный деловой или частный визит, а также туризм, виза, сегодня, не нужна, в частности, если срок вашего пребывания в стране не будет превышать шестидесяти дней.

Виза в Турцию
Виза в Турцию

Кроме того, на момент въезда в Турецкую Республику, ваш загранпаспорт должен действовать не менее 120 дней. Если вы планируете более длительный визит, то виза в турцию оформляется заранее, в Турецком консульском отд. посольства в г. Москве, либо в консульствах в Казани и СПб.

Таким образом, общий срок пребывания на территории страны не может превышать 90 дней в течение 6 месяцев. Несмотря на то, что, сегодня, ходят слухи о массовых отказах во въезде в страну гражданам России, на практике, подобных решений, безусловно, не так много. Обычно, причиной отказа во въезде служат прямые нарушения законодательства Турции в ходе предыдущих въездов.

Напомним, при пересечении границы, вам необходимо будет имеет с собой загранпаспорт, ваучер, обратный билет или бронь отеля, а также подтверждение наличия у вас достаточных денежных средств, необходимых для осуществления поездки. К слову, в загранпаспорте должно быть место для проставления пограничных штампов. Согласно последним данным, за превышение срока пребывания в Турции без каких-либо уважительных причин вы получите штраф. В случае отказа его оплатить, на вас будет наложен запрет на посещение страны в течение 5-ти лет.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, а также возможных проблем с получением визы, обращайтесь в проверенные, крупные туристические агентства.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

  • Портрет, виды и особенности
    Портрет, виды и особенности

    Как известно, под портретом, сегодня, подразумевается определенное изображение человека, созданное посредством живописи.

  • Насос консольный типа К 20-30
    Насос консольный типа К 20-30

    Насос консольный типа К 20-30 - это одноступенчатый, центробежный горизонтальный насос, с вертикальным отводом вверх и горизонтальным подводом жидкости по оси.

  • Виза в Турцию
    Виза в Турцию

    Ни для кого не секрет, что гражданам РФ для того, чтобы посетить Турцию с целью краткосрочного делового или частного визита, а также туризма, виза, в настоящее время, не нужна, в частности, если ваш срок пребывания в стране не будет превышать 60-ти дней.

  • Azino 777 лучшие в рунете
    Azino 777 лучшие в рунете

    Azino полностью лицензировано Мальтийским управлением лотерей и игр (LGA) и работает с марта 2014 года.

  • Гаминатор казино — что если повезет сегодня?

    Истинные ценители азартных развлечений и настоящего риска всегда ищут для себя наиболее качественные развлечения.

Партнеры