Творческое пространство «ПРАКТИКА»

Творческое пространство «ПРАКТИКА» - уникальное место для тех, кто не собирается останавливаться на достигнутом и заинтересован в постоянном развитии.

Творческое пространство «ПРАКТИКА»
Творческое пространство «ПРАКТИКА»

Высококвалифицированные специалисты компании всегда готовы помочь, как личностному, так и профессиональному росту своих клиентов, предоставляя полный спектр обучающих, практических и психологических программ, таких, как ораторское мастерство, актерское искусство, а также тренинги в корпоративном формате по данным дисциплинам.

Стоит отметить, что компания «ПРАКТИКА» предлагает своим клиентам не только корпоративные курсы, но и индивидуальные профессиональные тренинги, эффективные консультации и групповые занятия, включающие в себя, проверенные временем, технологии и методики Московских и Санкт-Петербургских актерских и ораторских школ.

В частности, тренинги, посвященные ораторскому мастерству, призваны помочь в развитии речи, а также сделать так, чтобы каждый обратившийся в компанию «Практика» получал удовлетворение и самоотдачу от своих выступлений перед аудиторией. Специалисты компании, в своей работе, используют самые современные высокоэффективные технологии, а также надежные психологические методики работы, такие, как профессиональные актерские техники, необходимые в сфере выступлений перед аудиторией, разработанные и адаптированные под самые различные запросы клиентов, с разными жизненными устремлениями и целями.

Всем известно, что каждый человек индивидуален, таким образом, единого шаблона идеального выступления не может быть по определению. По данной причине, на тренингах компании «ПРАКТИКА», в первую очередь, уделяется внимание личностным качествам каждого участника. Кроме того, не существует правильного и абсолютно неправильного движения, слова, жеста, действия или приема. Существует рациональность, опыт, соответствие, грамотная оценка той или иной ситуации, а также полное понимание того, что именно делает выступающий человек перед аудиторией и к чему приведут его действия. Вне всякого сомнения, выступление перед публикой представляет собой, прежде всего, творческий процесс. Как известно, если пропадет творчество, исчезнет и удовлетворение от выступления, по данной причине, главной задачей любого тренинга является раскрытие творческого начала в человеке, а также сделать его постановщиком своего выступления.

К слову, на тренингах и семинарах компании «ПРАКТИКА» не стоит ждать лишь похвалу в свой адрес, специалисты и преподаватели, ориентированные на результат, будут прямо и честно говорить, как о недочетах, так и об успехах участников обучения.

Каждый желающий может записаться на любой курс, ознакомиться со всеми форматами, задачами и ценами тренингов и обучающих семинаров, а также индивидуальных профессиональных консультаций, посетив официальный сайт компании vpraktike.ru.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Партнеры