Насос консольный типа К 20-30

Итак, насос К 20/30 - это одноступенчатый, центробежный горизонтальный насос, с вертикальным отводом вверх и горизонтальным подводом жидкости по оси.

Обычно, насос данного типа используется при перекачивании в стационарных условиях воды и других жидкостей, сходных с водой по различным показателем температурой от 0 до 85°С. Также стоит отметить, что Насос консольный, является самым популярным насосом в системе водоснабжения. Напомним, данный электронасос использует электродвигатели асинхронны общепромышленного исполнения типа АИ, АИР, а также АМ. Некоторые предприятия, в том числе и компания «МСВ-НАСКО» имеют возможность комплектации насосов К20 30, торцевым уплотнением.

Привод насоса осуществляется асинхронными электродвигателями через упругую муфту. Для крепления на фундаменте на корпусе насоса предусмотрены специальные лапы. Корпус подшипников крепится к корпусу насоса и обладает вспомогательной опорой со стороны муфты. В нижней части насоса смонтирована пробка, применяемая для слива жидкости. Ротор вращается в подшипниковых опорах по часовой стрелке. Корпуса насосов имеют собственные опорные лапы, что позволяет производить разборку насоса без отсоединения трубопроводов.

Применение одинарных торцовых уплотнений расширяет область использования насосов и позволяет использовать их в помещениях любого типа. Как известно, насосы К 20-30 предназначены, в первую очередь, для стационарного применения, в частности, для перекачивания чистой (воды в системах водоснабжения ЖКХ и муниципальных водоканалов, а также для обеспечения доп. циркуляции в системах тепло- и водоснабжения жилых и хоз. объектов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Партнеры