Компания «Samsung» в скором времени выпустит свой самый мощный планшет «Galaxy Tab S4»

Согласно последним данным, корпорация «Samsung» в скором времени намерена выпустить свой самый мощный планшет «Galaxy Tab S4» с чипом Snapdragon 835.

Компания «Samsung» в скором времени выпустит свой самый мощный планшет «Galaxy Tab S4»Ожидается, что анонс новинки, возможно, будет представлен на выставке «Mobile World Congress (MWC) 2018». К сожалению, в настоящее время, точных подтверждений, в пресс-службе компании, нет. По мнению специалистов, самый мощный планшет «Samsung» получит имя «Galaxy Tab S4».

Новый гаджет будет работать на базе уникального 10-нанометрового процессора «Qualcomm Snapdragon 835». Помимо этого, пользователей ждет 8 ядер «Kryo 280» с тактовой частотой до 2,45 ГГц. Флеш-модуль будет рассчитан на 64 Гбайт информации. Ожидается, что объем оперативной памяти будет составлять 4 Гбайт. Таким образом, Samsung Galaxy Tab S4 будет самым производительным планшетом линейки.

Помимо этого, новинка будет оснащена 12-мегапиксельной камерой, а также фронтальной камерой с 8-мегапиксельным сенсором.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

  • SSL сертификат

    Безопасность в Интернете на первом месте. Особенно сегодня, когда многие компании осуществляют свою деятельность, в том числе финансовую, в Сети.

  • Как подготовиться к экзамену по химии?
    Как подготовиться к экзамену по химии?

    Как известно, «химия», в широком смысле данного термина, состоит не только из элементов и определения их свойств.

  • Творческое пространство «ПРАКТИКА»
    Творческое пространство «ПРАКТИКА»

    Творческое пространство «ПРАКТИКА» - уникальное место для тех, кто не собирается останавливаться на достигнутом и заинтересован в постоянном развитии.

  • Игры для новичков

    Бесплатный демонстрационный режим игры для новичков.

  • Саксофон - учиться никогда не поздно!

    И не врите, что вам никогда не хотелось музицировать? Наверняка, каждому из нас доводилось жалеть, что в детстве мы не освоили какой-нибудь музыкальный инструмент.

Партнеры